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mercoledì 17 settembre 2014

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno
Spaghetti al tonno
Spaghetti al tonno
  

Ingredienti per 4 persone 

320 gr. di spaghetti

250 gr. di tonno in scatola sgocciolato

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

1 manciata di prezzemolo

2 spicchi di aglio

rosmarino fresco

peperoncino secco

sale

 Preparazione

Prima di tutto buttate la pasta. Mettete una padella a scaldare sul fuoco, aggiungete l'olio, 2 spicchi di aglio schiacciati con le mani, il rosmarino, un pizzico di peperoncino, e un po' di prezzemolo tritato.

Fate soffriggere e aggiungete il tonno, lo fate scaldare leggermente e versate il vino bianco, aggiungete una manciata di prezzemolo, un pizzico di sale e fate evaporare il vino, a questo punto togliete l'aglio, aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura e spegnete il fuoco.

Quando gli spaghetti sono cotti scolate, metteteli nella padella e mantecate a fuoco medio per un minuto.

Serviteli in un piatto, guarnite con del prezzemolo e un filo di olio a crudo

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