Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

domenica 15 giugno 2014

Torta kinder fetta al latte

Torta kinder fetta al latte, per una colazione o merenda fresca e genuina. Una tortina giusta per l’estate, si conserva in frigo per gustarla al meglio. La torta Kinder fetta al latte ha come base un goloso pan di spagna al cacao, farcito con una crema bianca morbida e fresca, il risultato è molto simile all’originale.  

fetta ala latte.jpg



Ingredienti:



Per la base al cacao:



200 g di margarina

200 g di zucchero

5 uova

300 g di farina 00

1 bustina e mezzo di lievito per dolci

mezza bustina di cacao amaro

Crema bianca:

500 ml di panna per dolci

200 g di cioccolato bianco



Procedimento:



Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungere la margarina fusa a bagnomaria (fredda) e continuare a mescolare. Unire il cacao setacciato con la farina e il lievito.

Versare il composto in una teglia da 26 cm di diametro imburrata e infarinata oppure rivestita da carta forno.

In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).

Far raffreddare la torta.

Per la farcitura: mettere da parte una tazzina di panna e montare la rimanenza.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.

Mescolare il cioccolato fuso con la tazzina di panna non montata messa da parte. Aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto molto delicatamente.

Dividere a metà la torta al cacao e farcirla con la crema bianca.

Riporre in frigo e servire a fette

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette