Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 19 settembre 2014

Zucchine fritte

ZUCCHINE FRITTE 

cucina, ricette, ricetta, zucchine, frittura, secondi

INGREDIENTI: 500 g di zucchine, 100 g di farina, 100 g di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.



PREPARAZIONE

Lavate e asciugate le zucchine, poi tagliatele tutte a bastoncini.

In una ciotola capiente mescolate la farina con il pangrattato, il sale e pepe. Passate nelle zucchine nel composto preparato e friggetele in abbondante olio caldo.

Fatele cuocere qualche minuto, il tempo che diventino dorate e belle croccanti.

Toglietele dal fuoco, mettetele su carta assorbente e servitele calde.

Se preferite una cottura più leggere potete cuocerle a forno, mettendole in una teglia unta per 10 minuti a 200°C.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette