Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 10 luglio 2014

Cornetti di frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt
cornettifrolla3.jpg

 
Visti alla Prova del Cuoco 
Ingredienti:
250 gr. di farina
100 gr. di burro fuso e freddo
125 gr. di yogurt bianco
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer con le lame  azionare fino a che il composto non si appallottola.
Stendere sulla spianatoia infarinata cercando di dare la forma di un cerchio di spessore piuttosto sottile.
Dividere  con la rotella in otto spicchi e farcire  con marmellata di mirtilli. Richiudere poi dando la forma di cornetto e messo in forno a 180° fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette