Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 31 ottobre 2013

Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato

Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato, tipi dolci per la festa di Halloween.

 

frittelle di zucca.jpg


                                                     
Ingredienti
500 g di zucca – 3 uova – 180 g  di zucchero -  250 g di farina -  burro o olio per friggere – buccia grattugiata di 2 arance – zucchero a velo.

 Preparazione
Pulite la zucca, fatela a pezzi grossolani e fateli bollire per 15 minuti in acqua bollente e sale q.b.
Scolate la zucca, ben bene, passatela al setaccio. Battete le uova con lo zucchero, unite la farina, la buccia delle arance, la zucca e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà bello caldo friggetevi le frittelle di zucca, fatte con le mani.
Mettete le frittelle su carta assorbente, poi disponetele su un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette