Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 14 luglio 2014

Muffin con Nutella e Ferrero Rocher

Muffin  con Nutella e Ferrero Rocher

cucina, dolci, ricette, ricetta, muffin, nutella, muffinsINGREDIENTI 
150g di burro morbido, 175 g di zucchero fine, 175 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 3 uova, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (colmi a seconda di quanto si vogliano scuri), 1 bustina di vanillina

Preparazione

Preparare gli stampini. 
Preriscaldare il forno a 180°.
Rompere le uova e metterle in una ciotola e sbatterle.
Versare gli altri  ingredienti in un'altra ciotola e mescolarli.Unire le uova e impastare  il tutto con le fruste elettriche.
Versare il composto negli stampini,  fino a 1/3 della loro altezza, e cuocerli in forno per 20-25 minuti o  fino a che non risultano gonfi e fermi al tatto. 
Toglierli e lasciarli raffreddare. 
Fare un buco non tanto profondo al centro di ogni capecakes e metterci un po' di nutella e sopra un ferrero rochers.
Servire. 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette