Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 14 luglio 2014

Sfoglia mezzaluna alla Salsiccia

Mezzaluna di Sfoglia alla Salsiccia
762769459.jpg

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
5 salsicce (per l’antro Salsicce di Pollo e Tacchino)
Parmigiano grattugiato
Latte per spennellare

Preparazione
cucina, ricetta, ricette, pasta sfoglia, salsiccia, torte salate, Preriscaldare il forno a 190°. Tagliare a tocchi di circa 3 cm la salsicce e disporle a cerchio attorno alla sfoglia a 3/4 cm dal bordo.
Ripiegare il bordo sulla salsiccia. Tagliare come vedete in foto. Metà sfoglia lasciatela a semicerchio mentre le fette dell’altra metà ripiegatele verso il centro a formare un ventaglio o mezzaluna.
Spennellare di latte, spolverare di parmigiano e infornare per circa 20 minuti o sino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette