Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

domenica 29 giugno 2014

Ciambellone alla Nutella

Ciambella alla Nutella 

4055626109.jpg


Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

3 uova 
100 gr di burro 
300 gr di farina 
1 bustina di lievito per dolci 
1/2 bicchiere di latte 
200 gr di zucchero 
250 gr di nutella 
zucchero a velo 
Preparazione

Montare  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versare il composto nello stampo.

Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
cucina, dolci, ricette, ricetta, torte, ciambellone alla nutella, nutella,

Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella quindi servirlo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.  


cucina, dolci, ricette, ricetta, torte, ciambellone alla nutella, nutella,

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette