Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 31 luglio 2014

Torta ricotta e cioccolato

Torta ricotta e cioccolato


Ingredienti

200 gr. di zucchero
300 gr. di ricotta
3 uova
1 bustina pan degli angeli
200 gr. di farina
2 cucchiai di cacao
150 gr. di gocce di cioccolato
Preparazione

Versate la ricotta e lo zucchero in una terrina e mescolate energicamente per qualche minuto.

Aggiungete le uova e continuate a mescolare, aggiungete la farina ed il lievito, aggiungete il cacao in polvere e infine aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto energicamente per qualche minuto fino a quando il composto non risulta omogeneo.

Versate il composto così ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 30 minuti circa a 180 grad

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette