Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 25 marzo 2014

Frittata di asparagi e e patate

FRITTATA DI ASPARAGI E PATATE


INGREDIENTI: 8 uova, 200 gr asparagi selvatici, 400 gr patate, 100 ml di panna, olio extravergine di oliva, sale pepe, uno spicchio di aglio

PREPARAZIONE
Lessate le patate, scolatele, fatele intiepidire e tagliatele a fettine sottili.
In una ciotola, rompete le uova, unite la panna, sale e pepe
. In una padella , versate un filo di olio, disponetevi le patate e fatele rosolare per alcuni minuti, aggiungete le uova, abbassate il fuoco e lasciate cuocere fino a quando la frittata e ben cotta ma leggermente cremosa in superficie, aggiungete le punte degli asparagi precedentemente saltati in padella con uno spicchio d'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette