Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 30 luglio 2014

Torta di asparagi e formaggi

TORTA DI FORMAGGI E ASPARAGI


INGREDIENTI: 400 gr asparagi, 100 gr di ricotta, *250 gr formaggio casizolu, 2 uova, 3 cucchiai di formaggio pecorino, 1 rotolo di pasta sfoglia, Sale, uno spicchio d'aglio, olio extravergine e latte q.b.

*Il casizolu sardo è un formaggio sardo a pasta filata di latte vaccino, simile a una grande scamorza, ideale con secondi e cotto alla piastra.









PREPARAZIONE
Saltare gli asparagi in padella con un po di olio e uno spicchio d'aglio e salare.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia e accendere il forno a 180°.
 Mettere gli asparagi, il formaggio casizolu tagliato a quadretti, con una forchetta prendete fiocchi di ricotta e distribuirla sulla torta. Sbattete le uova, aggiungete un po di latte e pecorino e versare sulla torta.
 Infornare per 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette