Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 19 settembre 2014

TORTA MORBIDA DI MARMELLATA

TORTA MORBIDA DI MARMELLATA
Torta morbida di marmellata
Torta morbida di marmellata
Ingredienti
120 gr di burro, 120 gr di zucchero, 2 uova, 120 gr di farina, sale, marmellata quanto basta, granella di zucchero.
Preparazione
Mescolare il burro con lo zucchero fino a che non diventa spumoso, aggiungere le uova e poi la farina con il sale, versare in una teglia e ricoprirla di cucchiaiate di marmellata che durante la cottura sprofonderanno nella pasta.
Mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti dopo i primi 15 ricoprire con la granella di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette