Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 24 settembre 2014

Brioche al Cioccolato

Brioche al Cioccolato


Ingredienti
450 gr di farina
60 gr di zucchero
60 gr di burro ammorbidito
1 uovo
210 ml di latte
14 gr di lievito di birra
gocce di cioccolato

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti uno per volta in grande ciotola e impastate finché' non ottenette una bella palla morbida.
 Poi avvolgete in un panno e fate riposare in un posto caldo per almeno un ora.
 Dopodiche' stendete l'impasto in un ripiano infarinato e ricoprite con le gocce di cioccolato.
Arrotolate, e tagliate a fette come fate per il rotolo. 
Adagiate su una teglia infarinata e imburrata e fate riposare anche mezz'ora.
 Accendete il forno a 180 gradi e infornate per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette