Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 5 aprile 2014

Carbonara di fave e pancetta

CARBONARA DI FAVE E PANCETTA 


INGREDIENTI: 500 g di pennette, pecorino grattugiato, 4 uova, 100 g di pancetta, 200 g di fave piccole e tenere, olio extravergine , sale e pepe qb

PREPARAZIONE
Mettete la pancetta e le fave in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e saltateli fino a quando la pancetta sarà divenuto lievemente croccante.
Prendete adesso una ciotola e sbattetevi le uova con il formaggio e il pepe. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con la pancetta (a fuoco spento) e aggiungete le uova.
 Il calore della pentola basterà a far coagulare leggermente l’uovo che non deve cuocere troppo ma rimanere cremoso.
 Amalgamate bene e servite subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette