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giovedì 24 aprile 2014

Cornetti di pizza ripieni

Cornetti di pizza ripieni
Cornetti di pizza ripieni
Cornetti di pizza ripieni


Ingredienti per 8 cornetti di pizza grandi:  300gr di farina00  150ml di acqua  15gr di lievito di birra fresco  2 cucchiai di olio  2 cucchiaini di sale
Ripieno  passata di pomodoro  mozzarella   Sottilette   Prosciutto cotto

Preparazione

Sciogliete il lievito di birra fresco nell'acqua appena intiepidita
Sulla spianatoia mettete la farina e fate un buco al centro,inserite l’acqua con il lievito,l’olio e il sale a parte  Impastate energicamente l’impasto minimo per 10 minuti

 L’impasto dovrà risultate sodo e compatto
 Copritelo e lasciatelo raddoppiare..circa un ora

 A lievitazione avvenuta riprendere l’impasto e stenderlo sul piano di lavoro infarinato con il mattarello..non schiacciatelo troppo mi raccomando
 Ricavate dall'impasto dei triangoli
 Spennellate i triangoli con la passata di pomodoro,mettete un cubetto di mozzarella,sale e arrotolate il cornetto di pizza

 Lasciate riposare su carta forno i cornetti di pizza per altri 15 minuti
 Spennellateli di olio
Cuocete i cornetti di pizza in forno preriscaldato a 160° per 15/20 minuti
 Sfornateli e gustateli

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