Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 2 ottobre 2014

Crostata al cioccolato con marmellata d'arancia e ricotta

Crostata al cioccolato con marmellata d'arancia e ricotta


Ingredienti
Per la frolla:
300 gr di farina 
130 gr di burro 
130 gr di zucchero 
2 cucchiai di cacao amaro 
1 uovo e 1 tuorlo. 
pizzico di sale 
1 cucchiaino di lievito 
arancio grattugiato 
Per la farcia: 
400 gr di ricotta 
2 uova. 
80g r di zucchero a velo.
Preparazione
Lavorate gli ingredienti per la frolla e fate riposare. aggiungere cioccolato a pezzetti o canditi e un arancio grattugiato. Stendere la frolla e coprire con qualche cucchiaiata di marmellata d'arance.Colare la ricotta lavorata con tutti gli ingredienti e decorare . 
Forno 180° fino a cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette