Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 24 aprile 2014

Fave con le uova

Fave con le uova
Fave con le uova
Fave con le uova

 Unisce il gusto delle favette alla cremosità dell’uovo.

INGREDIENTI: 1,5 kg di favette fresche, metà cipolla, un ciuffetto di prezzemolo, 2 uova, sale, olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE: Sgranate le favette e lavatele. Tritate la cipolla e il prezzemolo, metteteli in padella con un l’olio e fateli rosolare. Non appena il soffritto sarà pronto versate le favette e lasciatele cuocere a fuoco tenue. Salate e aggiungete a mano a mano un pochino di acqua per evitare che le fave si brucino. A cottura ultimata versate dentro le uova (precedentemente sbattute) e mescolate velocemente. Togliete subito dal fuoco per evitare che l’uovo perda la consistenza cremosa e servite

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette