Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 7 agosto 2014

Frittata di carote

FRITTATA DI CAROTE
Frittata di carote
Frittata di carote


INGREDIENTI: 4 carote piuttosto grosse, 6 uova, 150 g di pecorino stagionato a cubetti, 2 cucchiai di ricotta, sale e pepe, olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE
Pelate le carote e tagliatele a rondelle molto alte. Scolatele in acqua salata per una decina di minuti, poi scolatele e passatele in acqua e ghiaccio.
Scolatele nuovamente e conditele con olio. Sbattete le uova, la ricotta, il sale e il pepe. Ungete una teglia da forno e distribuite la frittata.
Sovrapponete le carote, il formaggio, irrorate con l'olio e passate in forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette