Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 5 settembre 2014

Frittelle di patate

FRITTELLE DI PATATE
Frittelle di patate
Frittelle di patate


INGREDIENTI: 500 g di patate, 60 g di formaggio pecorino grattugiato, farina, 2 uova, olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e riducetele a filini. Mescolate in una ciotola le patate con il pecorino grattugiato, e 2 cucchiai di farina. Salate, aggiungete le uova e mescolate di nuovo, fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate abbondante olio in una padella a bordi alti, mettetevi il composto a cucchiaiate e cuocete le frittelle, a fuoco moderato, in modo che si dorino bene. Scolatele su carta per fritti e servitele subito, ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette