Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 13 settembre 2014

Girandole golose

Girandole golose 
Girandole golose
Girandole golose 


Ingredienti :
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
nutella
zucchero a velo

Procedimento :

Srotolare il rettangolo di sfoglia , spalmare sopra la nutella , adagiare sopra il secondo rettangolo , fare una leggerissima pressione con il mattarello , ritagliare dalla parte più lunga delle strisce di circa 2 cm , e attorcigliarle , chiuderle a mo’ di chiocciole.

Adagiarle in una teglia rivestita da carta forno e cuocere a forno già caldo a 200 gradi per 10 / 15 minuti .

Una volta sfornate fare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo .

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette