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sabato 26 aprile 2014

Muffin alle fragole

Muffin alle fragole
muffin
Muffin alle fragole


Ingredienti
150 g di fragole tagliate a dadini, 280 g di farina 00, 3 cucchiaini di lievito in polvere istantaneo, 1 pizzico di sale, 120 g di zucchero, 2 uova grandi, 250 ml di latte, 90 g di burro fuso e lasciato raffreddare, 1 bustina di vanillina, 20 fragole per foderare gli stampini, burro per ungere gli stampi.

Preparazione
Accendete subito il forno impostandolo su 200°C e che imburrate lo stampo per muffin con 12 formine.

Setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la vanillina ed il pizzico di sale. Aggiungetevi lo zucchero.n un’altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi il latte ed il burro fuso.
 Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi.
Mescolate brevemente, aggiungete le fragole tagliate a dadini e mescolate un altro pochino, giusto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.
A questo punto, tagliate le venti fragole a fettine regolari e rivestite con queste i bordi di ciascuna formina per muffin.
Riempite le formine con la pastella per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.Infornate e lasciate cuocere per circa 25 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffin, se esce pulito sfornate i muffin.
Lasciate riposare i muffin per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.

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