Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 21 aprile 2014

Torta con patate e asparagi

TORTA CON PATATE E ASPARAGI
Torta con patate e asparagi
Torta con patate e asparagi


INGREDIENTI: Un rotolo di pasta sfoglia rotondo, 2 patate lesse, 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 70 gr di latte, 80 gr di formaggio pecorino, pecorino grattugiato, 1 spicchio di aglio, sale

PREPARAZIONE
Foderate uno stampo per crostata da 28-30 cm di diametro con il rotolo di pasta sfoglia. Tagliate a fette le patate lesse e ricoprite la superficie, salate leggermente.
Rosolate in una padella uno spicchio d'aglio con l'olio e fate cuocere gli asparagi. Toglieteli al dente e fate freddare.
Grattugiate il formaggio pecorino con una grattugia a fori larghi e distribuitelo sulle patate.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate, aggiungete il pecorino grattugiato e distribuite la cremina ottenuta sulla torta.
Distribuite gli asparagi, altre patate, per completare il formaggio. Infornate a 180° gradi per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette