Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 12 aprile 2014

Torta di pere e mandorle

TORTA DI PERE E MANDORLE
Torta di pere e mandorle
Torta di pere e mandorle


INGREDIENTI: 2 pere, 100 gr mandorle pelate, 100 gr farina di mandorle, 110 gr zucchero, 100 gr farina 00, 1/2 cucchiaino di lievito, 2 uova, 60 ml latte, 1 bustina di vanillina, 80 gr burro fuso, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE
Far sciogliere il burro, sbucciare le e tagliarle a fette. In una ciotola mischiare la farina 00, la farina di mandorle, il lievito,la vanillina, lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungere le uova, il latte e il burro e sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico.


 Imburrare la teglia spolverarla con della farina o pangrattato, versare l’impasto e disporre al di sopra le pere tagliate a fette e cospargere il tutto con le mandorle tritate e 2 cucchiai di zucchero.

 Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette