Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 23 ottobre 2014

Trancio di tonno con olive e pomodorini

TRANCIO DI TONNO CON OLIVE E POMODORINI 
Trancio di tonno con olive e pomodorini
Trancio di tonno con olive e pomodorini

INGREDIENTI: 4 tranci di tonno, pomodorini, capperi, olive nere, olio extravergine, sale.

PREPARAZIONE
Lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli a metà.
Fate scaldare tre cucchiai d'olio in una padella capiente e unite i pomodorini. Fateli cuocere a fuoco vivace per due o tre minuti poi aggiungete le olive e i capperi sciacquati sotto acqua corrente per eliminare il sale.
 Lasciate insaporire un po' poi unite i tranci di tonno, salate e pepate e cuoceteli pochi minuti per lato.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette