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giovedì 7 agosto 2014

Treccine alla ricotta

Treccine alla ricotta

Treccine alla ricotta
Treccine alla ricotta

La ricetta è del maestro Montersino, una garanzia!

Ingredienti per 8 treccine:
200 gr di ricotta di pecora
130 gr di farina
130 gr di zucchero
4 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 buccia di limone grattugiata
latte per spennellare
zucchero semolato
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ma non troppo lavorato. Prendere dei pezzi di impasto e formare delle treccine.
Metterle su una teglia ricoperta di carta forno.

Spennellare la superficie con il latte e spolverizzare con zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 20/25 minuti. Far raffreddare su una griglia.

Servire tiepide o fredde

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