Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

venerdì 19 settembre 2014

Biscottini con ricotta e nutella

Biscottini con ricotta e nutella 
Biscottini con ricotta e nutella
Biscottini con ricotta e nutella 


Ingredienti
300 gr di farina
3 cucchiai di nutella
120 gr di ricotta
120 gr di zucchero
80 gr di burro
un cucchiaino di lievito
2 uova
zucchero a velo q.b.
Preparazione

Sulla spianatoia mettere la farina a fontana ed unire il resto degli ingredienti,impastate energicamente formando una palla.

Far riposare il nostro impasto in frigo per circa 30 minuti coperto con la pellicola trasparente.

Riprendere l’impasto ed aiutandovi con un pò di farina stendere una sfoglia dello spessore di circa mezzo cm.

Con la formina desiderata o che avete in casa formate dei biscottini e metterli sulla leccarda ricoperta di carta forno.

Far cuocere i biscottini con ricotta e nutella in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti e quando saranno cotti metterli in vassoio e spolverarli con lo zucchero a velo.
Potete anche glassare i biscotti con la nutella sulla superficie gli ultimi 2 minuti in forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette