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mercoledì 14 maggio 2014

Crema al latte

Crema al latte
La crema al latte se usata per la farcitura di semplici pandispagna diventa la merenda ideale per i bambini 
Crema al latte
Crema al latte
Ingredienti
Latte intero 500 ml
Miele 1 cucchiaino
Maizena 50 gr
Panna liquida fresca 200 ml
Zucchero 100 gr
 Vaniglia i semi di 1/2 bacca o 1 cucchiaino di estratto
Preparazione
Per preparare la crema al latte ponete il latte in un tegame  insieme all'estratto di vaniglia e portate a bollore. Unite lo zucchero e la maizena ,   mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi , unite infine anche il miele  e cuocete tutto a fuoco basso mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. La crema sarà pronta quando inizierà ad addensarsi . Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso,Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso, quando il composto sarà tiepido ricopritelo con la pellicola trasparente a contatto con la crema così da evitare la formazione della crosticina in superficie. Infine montate la panna con una frusta elettrica e incorporatela delicatamente alla crema fredda . La crema al latte è pronta per essere gustata



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