Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 6 maggio 2014

Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci

Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci
Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci
Fagottini di sfoglia ripieni di spinaci


Ingredienti per 4 fagottini 
 spinaci 200 gr
Patate 120 gr
Ricotta 200 gr
Salsiccia 200 gr
Burro 1 noce
Uova 1 tuorlo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pasta sfoglia 230 gr (una confezione)

Preparazione
 Prima cosa cuocete gli spinaci e le patate, metteteli a lessare in acqua bollente, lessate poi anche le patate (in due pentole diverse) .

Scolate le verdure al dente e tagliate le patate in piccoli pezzetti . In una padella sciogliete una noce di burro e aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e sbriciolata e fatela rosolare bene.

Nel frattempo in una ciotola capiente pepate la ricotta  ed ammorbiditela passandola con una forchetta.

Aggiungete gli spinaci nella padella con la salsiccia  e fateli insaporire, mettete anche le patate a pezzetti , mescolate e aggiustate di sale.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette