Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 23 ottobre 2014

I biscotti del re (ricette di Sardegna)

Biscotti del re

Soffici e golosi, questi biscotti sono di origine sarda. Ottimi per la colazione o la merenda dei bambini, sono anche molto semplici da realizzare.
I  biscotti del re
I  biscotti del re (ricette di Sardegna)


INGREDIENTI
4 uova intere
8 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di farina 00
semi di una bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.

Preparazione
Nella planetaria o con uno sbattitore, montare gli albumi con un pizzico di sale. Far schiumare un po’ ed aggiungere lo zucchero fino ad ottenere la consistenza di una meringa. Unire i tuorli non montati ed amalgamare con una spatola. Incorporare infine la farina setacciata, poco per volta, girando delicatamente dal basso verso l’alto.
Mettere l’impasto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella grande e formare i dolcetti su una placca rivestita di carta forno.


 Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti.
"proprietà di Ricette di Sardegna- www.ricettedisardegna.it".

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette