Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 2 ottobre 2014

Tortiglioni alla carbonara con asparagi e salsiccia

Tortiglioni alla carbonara con asparagi e salsiccia


Tortiglioni alla carbonara con asparagi e salsiccia
Tortiglioni alla carbonara con asparagi e salsiccia
Ingredienti
250g di tortiglioni
1 salsiccia
250g asparagi
2 uova
5 cucchiai di parmigiano, olio evo, pepe nero

Preparazione per 3 persone:
 in acqua bollente e salata lessate al dente 250 gr di tortiglioni.  In una padella soffriggete una salsiccia in olio extra vergine di oliva con un mazzetto di asparagi  precedentemente fatti a pezzetti e sbollentati in acqua leggermente salata.
  In una ciotola sbattete 1 uovo intero + 1 tuorlo con 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
Versate la crema ottenuta in padella con la pasta e mantecate lasciando rapprendere un po’.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette