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martedì 3 giugno 2014

Agnello ai capperi - Ricette di Sardegna

 Agnello ai capperi
Agnello ai capperi
Agnello ai capperi

Una ricetta speciale, un secondo saporito ai profumi mediterranei

INGREDIENTI: 1 kg di agnello, 2 spicchi di aglio, basilico, prezzemolo, 1 manciata di capperi sotto sale, olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere di vernaccia, 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco, brodo vegetale, sale qb

PREPARAZIONE: Rosolate l’agnello a fiamma viva con l’olio. Aggiungete l’aglio intero, il prezzemolo, e il basilico, lasciate insaporire e sfumate con il vino. A fiamma bassa aggiungete l’aceto di vino e i capperi (dopo averli lavati in acqua fredda) e lasciate cuocere.
Cuocete per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo per non far asciugare e aggiustate di sale.

"proprietà di Ricette di Sardegna- www.ricettedisardegna.it".

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