Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 28 giugno 2014

Biscotti a esse

Biscotti a esse
Biscotti a esse


Ingredienti per circa 25 biscotti:
 250 gr di farina 00, 3 tuorli, 2 albumi, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, zucchero a granelli.

 Togliete per tempo il burro dal frigo così da ammorbidirlo e lavorarlo meglio. Lavorate il burro assieme allo zucchero e montate.
Aggiungete i tuorli d'uovo uno alla volta e la farina, lavorate il tutto. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli gradatamente, dovrete ottenere una consistenza sufficientemente morbida da essere usata nel sac-à-poche. La quantità di albumi montati a neve non servirà tutta. Stendete un foglio di carta da forno sulla leccarda e, con il sac à poche, formate i biscotti con la forma ad esse, poi aggiungete sopra ad essi lo zucchero a granelli.
 Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 15–20 minuti (ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico).
Una volta sfornati lasciateli raffreddare.
 A piacere potete anche ricoprirli per metà con del cioccolato o spolverarli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette