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lunedì 16 giugno 2014

Crostata di mele "mielosa"

 CROSTATA MIELOSA
torta di mele
Crostata di mele "mielosa"


PER LA PASTA FROLLA:

200 g di farina 00
100 grdi burro freddo
50 g di zucchero a velo
2 tuorli
PER LA CREMA DI MELE

1 k di mele
200 ml vino bianco
400 ml succo di mele
poca cannella
50 g miele
poche gocce limone

PER DECORARE
scaglie di mandorle
miele

PREPARAZIONE

Preparare la pasta frolla.
In una terrina setacciate la farina, formate una buca al centro della farina e aggiungete il burro freddo tagliato a cubetti, i tuorli e lo zucchero a velo setacciato.impastare il tutto velocemente e mettere in frigo a riposare

PREPARAZIONE CREMA DI MELE

sbucciarle e mettere la meta´ delle mele in pentola con il miele- il vino e il succo,fare cuocere finché´ si formerà ´tipo marmellata, a quel punto si aggiungono il resto delle mele a tocchetti si spegne il fuoco facendo raffreddare il tutto.
A questo punto si prende una teglia rotonda e si stende la pasta frolla,avendo cura prima di mettere sotto burro e farina..sopra ci andrà´la crema di mele, poi si richiude con striscioline di pasta frolla,spennellare con miele e scaglie di mandorla in forno 170 gradi un 30 minuti.

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