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domenica 1 giugno 2014

Fettuccine al ragù di agnello (ricette di Sardegna )

FETTUCCINE AL RAGU DI AGNELLO E PECORINO
ragù
Fettuccine al ragù di agnello


INGREDIENTI: 280 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vernaccia, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino, sale e e pepe.

PREPARAZIONE
Tagliate la polpa di agnello a tocchetti, rosolatela in padella con l'olio, l'aglio e le erbe aromatiche. Sfumate con il vino bianco. Cuocete per circa 25-30 minuti bagnando di volta in volta con il brodo vegetale precedentemente preparato. Cuocete le fettuccine in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento con un mestolino di acqua di cottura. Mantecate spolverate il pepe, aggiungete il pecorino grattugiato e il prezzemolo a piacere e servite

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