Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 18 giugno 2014

Melanzane al pecorino - Ricette di Sardegna

MELANZANE AL PECORINO  
 MELANZANE AL PECORINO

MELANZANE AL PECORINO 
   INGREDIENTI: 3 melanzane, olio extravergine di oliva, 350 g salsa di pomodoro, basilico fresco, 300 g Pecorino Sardo Dolce DOP, 1 cipolla.

PREPARAZIONE
Si tagliano le melanzane a fette di circa due centimetri e si mettono a scolare sotto sale finché perdono l’acqua. Si friggono in olio profondo, finché son dorate, e si mettono ad asciugare sulla carta assorbente.
Si prepara una salsa densa di pomodoro, con un pezzo di cipolla intera che poi va tolta. Si fanno gli strati alternando melanzane, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, basilico fresco spezzettato a mano, pecorino a fette.
 Cuocere in forno a 150° per 15-20 minuti.

"proprietà di Ricette di Sardegna- www.ricettedisardegna.it".

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette