Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

martedì 5 agosto 2014

Spaghetti con le cozze in bianco

Spaghetti con le cozze
 
 Oggi proponiamo un piatto veloce ma allo stesso tempo veramente invitante: gli spaghetti con le cozze.

Spaghetti con le cozze
Spaghetti con le cozze


Ingredienti per quattro persone:
-       olio extravergine d’oliva;
-       1 spicchio d’aglio;
-       400 gr di spaghetti;
-       1.5 kg di cozze;
-       prezzemolo tritato;
-       vino bianco.

Preparazione:
In una padella molto larga, rosolate l’aglio in abbondante olio.
Mettete le cozze, in precedenza pulite, nella padella e lasciatele insaporire per qualche minuto; aggiungete un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta in modo da far aprire tutte le cozze.
Mentre si cuociono gli spaghetti in abbondante acqua, sgusciate le cozze e porre nella stessa padella soltanto il frutto.
Scolate gli spaghetti a metà cottura e completate la loro cottura insieme alle cozze.
Servite in grossi piatti piani con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette