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giovedì 31 luglio 2014

Biscotti occhi di bue con crema alle nocciole e glassa al cioccolato fondente

Biscotti occhi di bue con crema alle nocciole e glassa al cioccolato fondente
Biscotti
Biscotti occhi di bue con crema alle nocciole e glassa al cioccolato fondente.


Ingredienti per circa 8 occhi di bue. 
Per la pasta frolla: 
125 gr di margarina,
125 gr di zucchero,
250 gr di farina,
1 uovo intero,
vanillina,
una puntina di lievito (mezzo cucchiaino).
Per la copertura:
80 gr circa di crema alle nocciole,
150 circa di cioccolato fondente.
Preparazione

 Per preparare la frolla impastate gli ingredienti velocemente per non bruciare la pasta, formate una palla e mettetela a riposare per mezzora in frigorifero. 
Poi stendete la pasta di (altezza mezzo centimetro) e ritagliate i cerchi, con e senza buco, con il taglia pasta. Disponete i cerchi su una placca da forno cuocete (forno preriscaldato) a 170° per 8-10 minuti. Intanto mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato.
 Sfornate e aspettate che si freddino. 
Prendete i biscotti senza buco e spalmate un cucchiaino circa di crema alle nocciole.
Immergete il biscotto superiore nel cioccolato fuso a bagnomaria, aspettate che si solidifichi e sovrapponete ai biscotti con la farcia.

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