Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

giovedì 3 luglio 2014

Spaghetti con gamberi scampi e pomodorini

Spaghetti con gamberi scampi e pomodorini
Un piatto fresco e saporito che unisce il sapore di mare dei gamberi e scampi con i pomodorini e un tocco piccante del peperoncino
Spaghetti con gamberi scampi e pomodorini
Spaghetti con gamberi scampi e pomodorini


INGREDIENTI:
600 gr di spaghetti
8 scampi medi
8 gamberoni rossi
10/12 pomodorini
1 spicchi di aglio
1/2 peperoncino fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale q.b
PREPARAZIONE
Rosolate in un’ampia padella l’aglio e il peperoncino. Eliminate l’aglio e aggiungete i gamberi e gli scampi
( da cui avrete eliminato il budellino nero).
Dopo circa due minuti sfumate con il vino. Aggiungete ora i pomodorini tagliati a metà e salate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate gli spaghetti nella padella con gli scampi e i gamberi, mantecate e servite con il prezzemolo tritato.
"proprietà di Ricette di Sardegna- www.ricettedisardegna.it".

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette