Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

mercoledì 17 settembre 2014

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà! 
Sbriciolata di patate
Sbriciolata di patate

Ingredienti: 5 patate medie, 100 gr di speck, 50 gr di formaggio grattugiato, rosmarino, burro, aglio, olio, sale.

Preparazione
Bollite le patate e schiacciatele grossolanamente con una forchetta; schiacciatele quando saranno fredde, cosi resteranno più "granulose". 

Tagliate a striscioline lo speck, tagliuzzate il rosmarino e rosolate per un paio di minuti con un filo di olio, aglio e un pizzico di sale. Mescolate lo speck con le patate fuori dal fuoco. Imburrate abbondantemente una teglia da forno.

 Rovesciate le patate sulla teglia e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Cuocete a forno preriscaldato e con funzione grill a 180° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette