Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

sabato 29 novembre 2014

Fusilli ricotta salsicce e zucchine

FUSILLI RICOTTA SALSICCIA E ZUCCHINE 

cucina, ricette, primi piatti, ricotta, salsicce, primi con ricotta,

Ingredienti
250g di fusilli
2 salsicce
1 zucchina
50g di ricotta
olio evo, pepe, aglio, sale
Preparazione
Cuocere 250 gr di pasta.
Nel frattempo soffriggere con olio extra vergine di oliva, pepe e aglio e 2 salsicce.
Aggiungere 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale e portare a cottura.
 Aggiungere 3 cucchiai di ricotta, versare la pasta e mantecare.
Servite

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette