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martedì 4 novembre 2014

Garganelli con porcini e zucchine

Garganelli con porcini e zucchine


Garganelli con porcini e zucchine

Garganelli con porcini e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di garganelli all’uovo secchi
  • 4 zucchine
  • 4 porcini
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’erba cipollina
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite i porcini ritagliando la parte finale terrosa del gambo e passateli poi con carta da cucina inumidita per eliminare eventuali residui di terra. Tritate finemente il prezzemolo e l’erba cipollina, tagliate a fiammifero le zucchine e a fettine i porcini.
In una padella sciogliete il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti, aggiungete i porcini e continuate la cottura per una decina di minuti. Aggiustate di sale e di pepe, unite l’aglio schiacciato, il trito di prezzemolo e l’erba cipollina mescolando bene.
Lessate i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di zucchine e funghi.
Servite la pasta spolverizzata di parmigiano grattugiato.

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