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mercoledì 10 giugno 2015

Spaghetti ai polpetti alla diavola

SPAGHETTI AI POLPETTI ALLA DIAVOLA
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INGREDIENTI: 350 g di spaghetti, 500 g di polpetti freschissimi, 1 scalogno, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, peperoncino, alcune foglie di alloro, pomodorini ,prezzemolo.
PREPARAZIONE: lavate e pulite i polpetti eliminando gli occhi, il becco e tutto cio che troverete dentro la testa.
Fate rosolare un trito di scalogno, peperoncino e aglio eliminando il cuore nell’olio d’oliva. Inserite i polpetti puliti e lasciate rosolare per bene.
Sfumate col vino bianco e inserite i pomodorini. Lasciateli cuocere coperti con un coperchio per 15 minuti.
Inserite l’alloro e il trito di prezzemolo e finite la cottura per altri 5 minuti.
Tagliate i polpetti a pezzetti e condite gli spaghetti

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