Stampa la tua ricetta

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

lunedì 10 novembre 2014

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella
Torta alla Nutella, cucina, dolci, ricette, torte, nutella, ricette con nutella
Ingredienti per la torta alla nutella (dosi per 1 torta circa 10 persone)
250 g di nutella
5 uova
100 g di farina
150 g di zucchero
50 g burro o margarina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo o vanigliato
Preparazione:
1. Montate a neve gli albumi e mescolate da parte i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unite ai tuorli la farina e il lievito.
2. Mescolate la nutella con il burro morbido a temperatura ambente ed unite la crema al composto con la farina. Unite infine gli albumi, amalgamate e versate il tutto in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta forno umida. 
3. Infornate a 180° per 45 minuti o fino a che la torta non risulti asciutta. Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui la tua mail per ricevere tantissime ricette